Грехи любовь наверно не простит

Вскружила голову девчонка молодая
Мужчине старше на десятки лет
Душа проснулась от потерь седая
Надеясь на взаимности ответ

В груди от чувства сердце колотилось
От глаз её небесной чистоты
Ах если бы в меня она влюбилась
Сбылись наверно все мои мечты

Как ангел неземной своей улыбкой
Прогнала боли жизненных обид
Плен одиночества карал жестокой пыткой
Я думал что любовь мне не простит

Ушедших лет гулянки и забавы
Вино рекой сквозь сети женских тел
И чары куртизанок как отрава
Толкающие в вечный беспредел

Но эти губы вкуса спелой вишни
Мне прошептали:"Я твоя весна"
Ошибки прошлого ушедшие излишни
С любовью новой я обручена

Сжимает горло сладкая истома
Скупые слёзы и в глазах туман
Под руку провожал тебя до дома
Надеясь что объятия не обман

Твой поцелуй как след огня горячий
Обжог мои уста и я спросил
Ну почему я раньше был незрячий
И вёсен как сейчас не полюбил

Вскружила голову девчонка молодая
Мужчине старше на десятки лет
И стала больше жизни дорогая
Как жаль возврата молодости нет

Зажгла пожар в душе моей невольно
Так не бывает,но надежда есть
Обманет,сердцу будет очень больно
Любовь за прошлое способна и на месть!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Классная чувствительная история... любви не запретишь любить того, кого выбрало сердце для этих целей...
а у меня вот так получилось:
http://www.stihi.ru/2014/05/06/6957
http://www.stihi.ru/2014/05/06/6968
http://www.stihi.ru/2014/05/07/7725
заходите в гости, там много душевной любви...

Станислав Климов   04.07.2016 10:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Станислав.Красивые у вас стихи.Извините что сразу не ответил,дача прополка и и т.д Спасибо вам за визит.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   05.07.2016 20:57   Заявить о нарушении