Роза, ландыш, фиалка, сирень

   Ненаглядная, милая женщина!
   Роза, ландыш, фиалка, сирень...
   И не важно - порою изменчива,
Фея чувств для мужчин ночь и день...
   Растревожишь сердечко и душу,
В глубине их вдруг вспыхнет любовь...
Мир прекрасен, влюблённость наружу:
 - Я люблю тебя,- нежность трёх слов...
   Ненаглядная, милая женщина!
  Абрикос, персик, вишня, хурма...
Красота с ворожбой в тебе жемчуга,
    Как же ты хороша и нежна!


Рецензии