За занавесом из улыбки милой...

***
За занавесом из улыбки милой,
Звонкого смеха и прекрасных глаз
Скрываются страдания и муки,
Которые неведомы для нас.

И пусть она заливисто смеется
И искорки в глазах её зажглись -
В душе она и плачет и рыдает,
И что-то снова тянет её вниз.

2010


Рецензии