Я промеряю шагом дом пустой

Опять я промеряю шагом дом пустой,
Как только за тобою дверь закрылась.
Уйти хотелось, погрузиться с головой
В работу, но судьба по новой ополчилась.
         
Напоминает всё, что рядом тебя нет,
Единственной жены, красивой самой!
И надо же, в конечной точке моих лет,            
Соединилась жизнь в одно с мечтами.
 
Скучаю я, скучают кошки по тебе,
Мурчат и не дают лежать в кровати.
Все фото в интернете проглядел,
И вспоминаю поцелуи и объятия.

Прошу, чтоб Ангел небо осветил,
Пускай идёт он рядом по дороге.
Любимая, мне без тебя и свет не мил,
Мне повезло, как повезло не многим.


Рецензии