Поэтом можешь ты не быть...

Поэтом можешь ты не быть,
Стихи писать,ты не обязан,
Но как природу не любить?
Ведь посмотри как мир прекрасен!
Поляны,реки и долины,
Леса,озёра и моря,
Закаты,красные как сливы
И пшеничные поля!
Питаю трепетные чувства
К цветам и чистым небесам,
Желанье снова прикоснуться
К её загадочным мирам...
Люблю смотреть в ночное небо,
На звёзды тихо при луне,
На стоге скошенного сена
И лёжа молча в тишине...
Люблю уклад я деревенский,
Где жизнь размерена,светла!
И родниковый вкус прелестный
И вкус парного молока!
А как приятно посидеть
На зорьке утренней с росою
Со снастью,удочкой простою
На волны тихие смотреть...


Рецензии