Всем недругам Артели

Всем недругам  Артели
Я пишу ответ:
"Вы крепко нас задели,
Но не убили, нет!
Мы вас в ЧС отправим,
Счастливо отдохнуть:
Здоровье вам поправим,
Чтоб дышала грудь.
Чтоб  мат не вырывался
На нас из ваших уст ,
Цензурный слог пытался
Ласкать приязнью слух.
А мы потянем лямку,
У нас тяжелый груз:
Душу наизнанку
Всю выворотил туз.
Но мы долготерпимы,
На ваши мы стези
Глазами косим мимо,
Чтоб не испачкаться в грязи...

28.06.2016
9:33


Рецензии