Цвет подорожника

Найдет чем удивить нас белый свет,

Хоть половина жизни прожита.

Ждет  чуда кто-то, папоротника цвет,

А я любуюсь подорожником.

 

Его метелки как бенгальские огни

Мне всю дорогу освещают,

Красой бесхитростной они

Мне в жизни праздник обещают…


Рецензии