Зачем тебе моя любовь...

Зачем  тебе  моя  любовь,
наверное,  ты  что-то  выдумал,
Ведь, сердце  не  подаришь  вновь,
а  чувства  все  давно  испытаны...


Со  мной  не  можешь ты  счастливым  быть,
мы  с   Ним,  давно  уж, -  одно  целое!
Нас  невозможно   разделить,
прости,  ну  что  же,  тут  поделаешь!


У  каждого   свой  в  жизни   путь,
своя   судьба,   своя  дорога...
Одна   любовь,  дана  лишь,  на  двоих,
сберечь   её   сложней   намного...


Рецензии