О моей любви к тебе
Когда мы вместе,ты и я.
Не говори не нужных слов,ведь я и так тебя пойму,
Моя любовь,моя судьба,тебя к груди прижму.
Промокла и замерзала,тебя теплом согрею,
Теплом любви моей,что я внутри имею.
Нежность сладких губ,их вкус не с чем не спутать
И бархат кожи,словно плед,готов меня укутать.
Два сердца бьются как одно,
С тобой прекрасен мир,с тобою хорошо.
Словно розы твой манящий запах,
Готов свести с ума и окунуть в мечты.
Скажу ещё раз о своей любви,
О сказке той,что вижу я во снах.
Люблю тебя и мне нужна лишь ты,
Хочу я вновь коснуться заботливой руки.
Пусть говорят о том,что нет любви,
Не верю им,я верю только сердцу,
Которое болит и от любви к тебе пылает.
Мне не чего скрывать желания свои,
Теплом любви я вновь согрею,
Мою любовь,которая взаимности желает.
27 06 2016
Свидетельство о публикации №116062901718
Поверить надо в силы бытия,
Забив на все чужие домыслы и речи.
От истинной любви страдают
И истину познав - спокойно не живя
Живут - и раны сердца лечат...
Юрий Курышев 08.11.2016 19:30 Заявить о нарушении
Елена Белозерова 66 09.11.2016 14:12 Заявить о нарушении