Московская жара 29. 06. 2016
Скинув сарафан, метнуться в реку.
Позабыть про город пыльный наш.
Как же мало надо человеку.
В духоте московской, в суете,
Задыхаясь от паров бензина,
Мы живем лишь только в темноте.
Ночь нам дарит море позитива.
И, укрывшись ночною прохладой,
Оживает распаренный город.
И другого счастья не надо.
Бродит в бочках собранный солод.
И холодное пиво, под вечер
Выпьем мы, рассмеявшись дружно.
Пусть же будет он бесконечен...
Чуть прохладен... Нам это нужно.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116062901711
С теплом души
Инна Гаджиева 29.06.2016 10:21 Заявить о нарушении
____________
Всегда Ваша - Оксана
Оксана Разумовская 11.09.2016 23:06 Заявить о нарушении