Изгнание сущности

По ком-то плачут облака...
По душам, что никак не могут
Покинуть землю,
И пока, в чужих телах  бесстыдно бродят...

По ком-то плачут облака...
Дождинками, средь жара лета,
Пора покой чужим найти,
И дать им чёткие советы...

Координаты перебрав,
Домой альтральщиков отправить,
За тридевять земель, в портал,
Отдав им страхи и печали...

Нет объяснений никаких,
Кто верит магам, кто в гадания,
Но в мире сущностей таких
Полным полно, как залипание...

По ком-то плачут облака...
По тем, кого вернём в обитель,
И подселению путь закрыв,
Очистим души. Помолитесь...   28/05/2016


Рецензии