Молоко

                В соавторстве с Виктор Град (песня)
С высоты полета птицы с небес
Я смотрю на город влюбленной тоской
В даль жемчужную где распускается лес
Небоскребов суеты городской
А я хочу туда где пар с молока
Где в садах уже подснежник цветет
Где в тропинках слышен звон молотка
Там колыбельную девчонка поет
С высоты снегов отрывистых скал
Я смотрю на землю влюбленность храня
Только в людях чаще вижу оскал
Этот мир наверное не для меня
А я хочу туда где детство и смех
Где под окнами черешня цветет
Где в тропинках полевые цветы
Там колыбельную девчонка поет
Я заброшу дела отправлюсь в леса
Поищу полынь траву я в росе
Чтоб она меня туда привела
К той девчонке и ромашкам в косе
А я хочу туда где пар с молока
Где в садах уже подснежник цветет
Где в тропинках слышен звон молотка
Там колыбельную девчонка поет
Я забуду свой неистовый страх
Не понятным быть и может другим
Эта девочка и пар с молока
Все что нужно мне сейчас для души
А я хочу туда где детство и смех
Где под окнами черешня цветет
Где в тропинках полевые цветы
Там колыбельную девчонка поет
27.06.2016г.


Рецензии