Скулишь и ноешь, вновь скулишь...

Внутренний стержень?..
Да о чём ты сам с собою говоришь?..
Стержня нет уже давным давно
Внутри лишь плавает... оно...
Фигурный шиш.

Всё маешься от скуки и безделья,
Скулишь и ноешь, вновь скулишь.
То "воду" пьёшь, то куришь зелье...
Ляг, отдохни, не трогай ёлку,
А то ладони занозишь.

        29.06.2016


Рецензии