Я смогу
Я смогу, во мне не сомневайтесь.
Я уже устала быть наивной,
Не хочу такою оставаться...
Затяну свой поясок потуже,
Подчеркну им прелести фигуры...
Робкий взгляд? Зачем? Не нужен!
Нагловатым будет пусть и хмурым.
Кулаки свои сцеплю до боли,
Стойку к нападению займу!
Тьфу! Я себе не нравлюсь более,
Значит, не понравлюсь никому!
Кстати, а кому должна я нравиться?
Ничего и никому я не должна.
С прежнею собою мне не справиться,
Остаюсь такою, как была.
И не нужен мне "Горячий Камень",
Тот, что разобьешь - помолодеешь...
Лучше я сама собой останусь,
Душу и характер не изменишь!
Свидетельство о публикации №116062901655