Проводы лета

Вот осень лето проводила
И в путь далёкий собрала,
Плодами сада одарила
Корзину яблок отдала...

И на прощанье прослезилась
Она серебряным дождём,
Туманом влажным опустилась
На утро хмурое тайком!

Настало время ожиданья
Нежданной,ветряной сестры,
И нежеланного свиданья
Злой, неприветливой зимы!


Рецензии