Жизнь и судьба

Звенят колокола, желая доброй ночи,
И город, засыпая, завтра ждёт,
А жизнь на день, становится короче,
Когда и что, затем в  наш мир придёт.

Я обниму тебя, и что бы ни случилось,
Жить буду только встречею с тобой,
Которая так долго сердцу снилась,
Что стала жизнью и моей судьбой.


Рецензии