Глубины подсознания

В моих глубинах подсознанья,
Немало запертых дверей,
И на пути самопознанья
Мне не хватает фонарей.

Но я дерзнул-бы погрузиться
В суть глубины души своей,
Раздвинув прежние границы
Одним из выбранных ключей.


Рецензии