В Ташкенте
Раскалёнными динарами.
Хорошо в тени с тобой нам,
На айване, под чинарами.
Фрукты дремлют на столе,
«с уважением» налит чай,
Изучаешь ты узор на пиале,
Вдалеке Чорсу поёт, как най.
Тюбетейки у мужчин украшены,
Не цветами, а кометами,
Наслаждаемся бесстрашно мы
Жизнью и восточными приметами.
От полуденного зноя и до ночи
Для беседы, друг для друга
Времени нам мало очень…
Счастлив тот, кто встретил друга!
Свидетельство о публикации №116062901590