Подари Счастье в Любви!

И счастье -это уже Было!
 И чувства-эти уже в душе просыпались...!
 и ты уже Миры любила.. !
Да, так, что Звезды в Пол Неба
 в Сердце твоем сияли...!
 Но ведь они потом вдруг исчезали..
 И темно становилось Сердцу...
 И плакало оно и Любовь День и Ночь Ожидало....
 И Вдруг Любовь опять приходила...
 И Мир оживал , Радугой над Землею сиял...!
 Так почему же тебе сияния еЁ Мало....?
 Сияй вместе с неЮ и знай ,
 что Любовь-это НЕБО !
 А Сердце твое - Живая частица его !
Посади Радугу в Сердце своем !
 и Любовью Поливай,
 как Небеса Землю !
Вот и все !
А разве этого Мало-?


Рецензии