Есть мир чёрный и есть мир белый

Есть мир чёрный и есть мир белый.
Есть мир блёклый и серый.
Мир чёрный есть мир тайны,
Мир белый - мир света.
А мир серый - мир дебелый,
Он унылый и квелый.
Где центр?
Центр а Боге,
а Бог никогда не убогий.
Линия Фибоначчи, Золотое Сечение -
там плачут в очищении.
Мир серый дух не чистит,
лишь калечит и порочит.

Шаг первый - шаг к смерти,
Шаг второй - шаг к жизни,
И мир серый, он меркнет,
Чтоб твой мир без укоризны.

Шаг третий - в бездну тайны,
Не птицей, но камнем.
И истины наждачат
огненное дыхание.
И воспрянешь как птица,
окрылишься как пламя.

И гореть будешь нежным светом,
лья слёзы кипящей росой.

И будет сердцу таинств зной,
и воспаришь над землёй.

Только ввысь, ни пяди вниз,
лишь слёзы из ресниц.

Ты птица, ты должен летать,
мир серый рабам отдать.

Мир чёрный есть мир тайны.
Мир белый - мир света.
А мир серый - мир дебелый,
Он унылый и квелый.

Мой мир - мир огня,
мир поцелуя белого с чёрным,
без единого серого привкуса.
/Альбатрос/


Рецензии
Прав Альбатрос: "Ты птица, ты должен летать". Знает толк в этом деле!

Высоких полётов!

Владимир Штеле   29.06.2016 08:19     Заявить о нарушении
благодарю, Владимир... будем летать...и Вам красивых полётов

Альбатрос 99   29.06.2016 08:58   Заявить о нарушении