Ире
Ты вкуснее чем окрошка
Твоя попочка прекрасна
Словно солнышко атласно
Твои сиси как два мира
Я люблю лизать их, Ира
Я сейчас воткну те что-то
Заревёшь как бегемотик
Я люблю тебя навеки
В позу и на четвереньки!
Пососи мою ты штучку
Ира, сладенькая сучка!
Свидетельство о публикации №116062901536