Шляпник

Сердце стучится не в лад, не в такт,
Ребра сковали обида с грустью.
Нежно сказала: «Мне пора, ты не враг»
И не вздохнуть ей уж полной грудью

Снова ушла, ведь пора домой
Дома её ждет сестра и мама
Ты же теперь навсегда хмельной,
Ведь поцелуй на прощанье, отрава

Жить без Алисы куда сложней,
Утром смотреть в зеркала что лживы
Видишь ты в них людей как теней
Знаешь, они все без перспективы

Соня шепнет: «Он сошел с ума…
Ночью зовет он ее спросонья»
Мозг затуманит от страсти тьма,
Ну а девчонка, ушла уж в море!

Шляпник не знает, уж для чего
Он прижимает к себе стекляшку
Помнит он только их торжество
И как она протянула фляжку


Рецензии