Преступление, не оставляющее улик

Удача падёт в невезение,
А лучше не станет всем вмиг,
Сердца разбивать - преступление,
Но нет и не будет улик.

Печалью беда та зовётся,
Потерян былой тот порыв.
Расследование не ведётся -
Заполнен любовный архив.

Сказал про любовь на мгновение —
От слов отказался отступник.
Сердца разбивать - преступление,
Но вновь на свободе преступник.


Рецензии