Оставь надежду

Оставим любовь на листочке,
Когда мы сидели за партой.
Вселенская грусть одиночки
Так поздно раскроет все карты.

Былая надежда уходит,
В полёте от нас эта птица.
И нежность оставим на входе,
Она уже не пригодится.

Оставим слова напоследок,
До нас оставляли их тоже.
Но время ведь общий предок
Все наши следы уничтожит.


Рецензии