Когда ты вернёшься назад?

Когда ты вернёшься назад?
Уже задрожали колёса.
В пыльном окошке взгляд,
И время тебя уносит.

Когда ты вернёшься назад?
Ведь мы не остались врагами.
А весь занавесочный ряд
Лишь машет любимым руками.

А в небе количество туч
Подарит дорогу сырую.
Водитель хватает за ключ,
Увозит мою дорогую.

Ведь всё же начнётся опять?
Но ты убежала без спроса.
А я буду верить и ждать,
Хоть скрылись из вида колёса.


Рецензии