Диане

Пройдёт минут пять-шесть и расставание.
А что же будет дальше? Решено.
Не будем говорить мы слов прощания,
Махать ты будешь только мне в окно.

Наверное, мне будет слишком больно.
Ошибки все мои ведут назад.
Но принял ведь я сам и добровольно
Надежду, этот самый мерзкий яд.

Стоим с тобой, сейчас тепло нам очень.
Тепло растопит эту горечь слёз.
Печалиться один я буду ночью,
А что же будет дальше? Злой вопрос.

А поезд мой давно уехал в дали,
Моим присутствием тот поезд был лишён.
А мы вдвоём с тобою всё стояли
И нам вдвоём так было хорошо.


Рецензии