Я был лесорубом

Я был с тобой грубым,
Как злая собака.
Я был лесорубом
Хорошим, однако.

Поэтом бездарным
Я был, мне не стыдно.
И был я пожарным
Плохим, очевидно.

Мораль ни по чём
В окружении работы.
Работал врачом я,
И делал аборты.

Я ползал как мышь,
Что съедает каюту.
Способствовал лишь
Разрушению уюта.


Рецензии