И не прячьте... глаз...

Пишу стихи...  Хочу вам  приоткрыться...
Не прятать глаз от вас...  Сказать
О самом сокровенном,  что мне... снится...
Я просыпаюсь... удивляюсь сам...

Откуда это всё?..  Не наважденье?..
Но как оно прекрасно... Я хочу
В стихах нагих...  с Тобой уединиться...
Как будто бы в прострации... лечу...

Здесь Ты и Я... Пишу Тебе с надеждой...
Ты – Женщина...  Узнай  меня...  пойми...
Хочу Тебя всегда... всю... Как и прежде,
Ищу  Твоей  божественной...  Любви...

Свобода есть во всём... Глаза и... губы...
И кожа к коже... Чувствуем внутри
Блаженства дрожь... Какое это чудо!
Не прячь в себе...  И на меня... смотри...

Здесь Ты и Я... Как нагота волнует...
Мы ждём прикосновений  тел и  Душ...
И откровений...  в смелом... поцелуе...
Рождается  семья...  Жена и Муж!

Мужчина... Женщина... Мы созданы природой!
Две половинки...  Инь и Ян – в Одно!
Пока живу... писать хочу  об...  Этом!..
В стихах с Тобою мы вдвоём... давно!

Нас одарило Счастьем Страсти... Небо!
Мы сексуальны... Есть над нами Власть...
Мужчина... Женщина...  Бог седовласый...  Эрос!
Мы все желаем.........
...................................  И не прячьте... глаз!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...
...ТЫ ПРОСТО...ДЛЯ МЕНЯ...МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО...
К ТЕБЕ Я ПРИХОЖУ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
ЧИТАЮ СТРОЧКИ ТВОИ ЧУДНЫЕ...
И НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ...ХОЖУ КАК ТЕНЬ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   22.11.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!

Олег Девин   23.11.2016 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.