Вечер только для влюблённых

Идёшь в который раз,
А сердце в вечной драме.
Огонь в груди угас,
Уже не дарит пламя.

Любовь всегда вокруг,
Но не всегда нас манит.
Счастливых много рук -
Твоя грустит в кармане.

Идёшь опять домой
Меж улиц покорённых.
А вечер вновь не твой,
Он только для влюблённых.


Рецензии