Грусть - одинокое дело

Умер, моменты листая.
Вновь в голове эта яма:
Был в сантиметре от рая,
Но развернулся упрямо.

Горе останется в теле,
Помощь осадком осела. 
Все уже всем надоели,
Грусть - одинокое дело.


Рецензии