Огни, огни

Заставший счастья той зари,
Один сижу на свете.
Я посмотрю на фонари,
Они всё так же светят.

Проходят мимо наши дни,
Печаль подходит с тыла.
Я лишь скажу: огни, огни,
Верните всё, как было.


Рецензии