Отдыхающие у компа скайп 4 серия

-Привет Петрович!Скучно так в России.
-Не тот футбол.Зимою благодать!
Хоккей с мячом.Вот это по сибирски!
В мороз Европе точно не сыграть.

-Я не про то!Ты слышал в Ватикане
Просил сам Папа голубых не обижать.
Экзотика!Вот этож надо?
Не то что женщин!

-Ты о своём опять!

Давайка лучше выпьем для начала.
Ведь на сухую просто не о чём!
Ну нет там женщин!К Ваське Ирма приезжала
С Финляндии.Её попутал с глупым мужиком.

Прибалтику возьми.Простроганы как палки.
Да,и откуда там красивым быть?
Море,песок.Мужик тот вечно на рыбалке.
А чем ещё ему свою семью кормить?

России нет!В Европе пиво хлещут.
Что ни скажи,а водочка верней!
Понятно дело!Вряд ли им до женщин.
И мы с похмелья к женщинам нежней.

-Скажу я так:Россия с Турцией?Артисты!
Пусты отели,пляжи,рестораны экстра класс.
А русские не едут.Террористы.

-Так Крым же есть!И Сочи есть у нас!

Они за "Су" ещё не рассчитались.

-Дохода нет.За что страдаем мы?

-Да,турки с этим делом облажались.
Беднее нет наверное страны?

-А, знаешь:Эдоргана зря ругают.
Вины Аллаха в этом тоже нет.
Не зря же дьявол изобрёл рекламу,
мобилу,авто,сеть и интернет!

Как не доволен-интернет поможет.
Расслабься или травку покури?
А все мы лохи.И террористы тоже!
Хотел джихад?Там ждут тебя.Иди!

Нет,лучше для меня я думаю рыбалки.
В Стамбуле рай для женщин.Баулы и мешки.
На Иртыше.Прекрасно в Красноярске.
И там Саяны!Ружьё с собой охотиться бери.

-Китайцы к нам!Мы из России едем,
Чтобы заразы больше привезти.

-Вот так всегда!Ну ладно.По последней.
Мне на работу!Уж вставать к шести.

2016 год


Рецензии