Письмо

Я готов ответа ждать,
В сердце вновь движение.
Я пишу тебе опять
С тем же предложением.

Нет, не сердца, тёплых рук,
Как писал давно я.
А лишь скрасить мой досуг,
Но судьба изгоя.

Я пишу тебе опять,
Но ответ твой выжат,
Ты не хочешь отвечать,
Как со мной быть ближе.


Рецензии