Это снова то, что мы зовём любовью

Мы пишем о любви,
Но по чуть-чуть, не сразу.
Я грусть свою давил,
Но выжила, зараза.

Мы пишем о былом,
Даём слова герою.
Идти пора бы в дом,
Но я хочу с тобою.

Когда-нибудь, потом,
Мы вспомним, как рыдали.
И это снова то,
Что мы любовью звали.

Хочу с тобой мечтать,
До лунного покрова.
И скажет тихо мать,
Что за своё я снова.

Мы пишем о живом,
Но тратим слово лести
На поиски того,
С кем плакать можно вместе.

Когда-нибудь, потом,
Посмотрим трезво в дали.
И это снова то,
Что мы любовью звали.


Рецензии