Да, я без Вас не обойдусь

Да, я без Вас
Не обойдусь,
Всю волю
Проявите,
Вкус.
Всю жизнь
Борюсь.
И не боюсь,
А отвлекаюсь
И смеюсь,
Когда бы
И всплакнуть
Не грех.
Какой там
Смех?
Как будто
Происходит
Не со мной.
Ах, отвлекайтесь,
Боже мой.
29 июня 2016 года.


Рецензии