Дружба в сожалении

В мечтах и мыслях пара,
Эмоций жжёшь костёр.
Несешь в руках подарок -
Телесный свой мотор.

Её лицо ответит
Лишь ярким цвета вишни.
Дружить вам только светит,
Ведь для любви ты лишний.


Рецензии