Солнце улыбнулось...

Вот пишу с утра, проснулась
И мне солнце улыбнулось
Птички весело поют
На душе покой, уют
Позвонила вдруг подружка
- "Приходи скорей Танюшка"
Наготовила, пекла
Пирожки, слюна текла
Ой, Наташ, приду попозже
Мне в дорогу ехать тоже
Куча дел, невпроворот
Вот и Катя у ворот
Ждет хорошая подруга
С ней знакомы еще с юга
И проверены в беде
Не сыскать такой нигде
Очень добрая соседка
Есть приятельница - Светка
У нее ревнивый муж
И знаток - психолог душ
Ездит в город на работу
Врач известный, а не кто - то
Уважаемый, почет
Денег лишних не берет
Говорила вот Светуля
Загорать хотят в июле
И поедут на Канары
С мужем Толиком на пару
Мне же отдыхать нельзя
Так как занята, друзья


Рецензии