Злодейка

Разойдёмся не дрогнет и мускул
Я утру слюни,сопли свои
Что то я всё о грустном,о грустном
Может хватит писать о любви.

А в любви этой вечно проблемы
Да и боль головная ещё
Выбрать лучше другую бы тему
Или просто писать ни о чём.

Вот слова,появляются строки
Одному так легко,почему?
Разойдёмся,отброшу тревоги
Ночью я как убитый усну.

Ах любовь ты наверно злодейка
От тебя может быть я умру
Пожалей ка меня,пожалей ка
И уйди навсегда подобру.

А на сердце не густо,не пусто
Нехороший осадок в крови
Что то я всё о грустном,о грустном
И опять написал о любви.


Рецензии