живое слово
каждое слово проверь для себя,
каждое слово -Мир, пространство живое,
каждое слово мера- душа живого в любви огня,
каждое слово примерь на себя,
в каждое слово, как в реку зайди,
каждое слово испей до самого дна,
каждое слово -поводырь для твоего ума,
каждое слово на чувства проверь,
каждое слово проверь на вкус свежий души,
есмь слово,что умеет душить,
- его в душу свою не впусти,
иное слово -зверь, так и норовит укусить...
закрой ворота души от таких сЛов...
И есмь слова, в которых живут Живые- Мир и Любовь-
и это не сами Слова по смыслу значению Слов-
это Живая Любовь, что живет в Словах
Живыми, неумирающими -в Вечности Живыми ЧуВствами в
пространстве Слов-как основ Бытия
они то и есмь -мера твоя,
они то и есмь-твой остов,
только они творят живые в Мирах-
Любви Чудеса !
Свидетельство о публикации №116062901389