Не случайно

И наша встреча не случайна,
И наша ночь,наша любовь.
Я сохраню все твои тайны.
И утро.Ты проснёшься вновь.

И ты проснёшься,улыбнёшься,
И всё же будет,как всегда.
Печаль уйдёт.Ты засмеёшься.
И ты уйдёшь.Пройдут года...

И ты и женственна, красива,
И ты,цветок,уснул вчера.
И жизнь твоя будет счастливой.
Но просыпаться уж пора.


Рецензии