На тусовке...
Красива и молода,
Но где, та определенность
Посмотришь, в большие глаза…
В них прячется нежность и скромность
И где – то, в их глубине…
Надежда на то, что искала…
Но в жизни, в ее новизне…
Надежду вою растеряла…
Твой снимок, большой, групповой…
С подружками на тусовке…
Вам рано, идти на покой…
Конечно, вам лучше в массовке…
Но, смотрят, большие глаза…
На всех, тех, кто рядом с грустинкой
В них старая, новизна…
И холод, застывшею льдинкой…
Красива и молода,
Но где, та определенность
Посмотришь, в большие глаза…
В них прячется нежность и скромность
Павел.Марков.27.06.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116062901346