Послушай белую мелодию

Послушай эту мелодию…
Подарить я хочу тебе радость.
Как ранее делала это ты.
Вернуть былое тепло хочу тебе
и чистоту первой встречи нашей,
как тогда ты делала это.
Что нашёл тебя, я счастлив.
Когда мы встретились с тобой,
смеялись все, никто не верил,
что родилась любовь наша.
Но время прошло незаметно,
наше чувство стало сильнее.
Задышала мелодия эта тёплая…
Тебе я принёс её. Слышишь?
Наша любовь с тобой не прошла!
*  *  *  *  *  *  *


Рецензии