Страсть
полюбили мои руки,
Когда-то я быть мужем этой чудной
женщины мечтал ...
Однако, Господь-Бог решил, что я
достоин лишь разлуки,
Ну и что память о любви - вполне
достойный капитал!
Бог был со мной жесток! Ужель я
заслужил такого?
Бог наградил меня, а позже всё
(уже моё!) отнял!
Он жить меня заставил без любви!
Как нищего! Убого!
Он за безбожие моё меня, любящего,
примерно наказал!
Прошли года! Я всё ещё люблю!
Хотя не понимаю:
Зачем я до сих пор о ножках
этой женщины мечтаю?
29.06.16
Свидетельство о публикации №116062901309
Ему быть неуслышанным навечно суждено ...
Анатолий Токаренко 29.06.2016 05:56 Заявить о нарушении