Больше не жду я твоих обещаний

   Больше не жду я твоих обещаний
           Мне не нужны все слова невзначай
   Сколько ты сделал мне в Жизни признаний
   НО не исполнил..Так не обещай..

                Ниточкой вьются слова леденелые
                Коркой холодной застлыли внутри
                Были те дни для тебя,ошалелые
                НО мы друг-друга в любви не нашли

                Хочется ЛАски,тепла и уюта
                Лишь постоянства,как время бежит
                НЕт для Любви такого приюта
                Время не ждет,оно так спешит

                Ласточкой в небо вспорхнуть бы от счастья
                НО далеко так оно, не догнать
                Серое,в дымке оно,не во власти
                И не могу я его все познать

 Снова вдруг встреча.Я рада,конечно
       И обещанья,они так пусты
 Я все в любовницах,потушены свечи
 НЕт,мы растаться с тобою должны..

           Запахом манит красивая роза
           И горделиво так в вазе стоит
           А,я роняю колючие слезы
           Пью с тобой в вечер,печальный мотив

             Ты,наслаждайся с другими..Ну,хватит..
             Я ухожу,надоело мне все
             БОльше не буду все время я тратить
             НЕт,не мое это в фальши кино
   


Рецензии
Сердечное, нежное, с печалькой, очень красивое стихотворение, мне понравилось, Висколия, с теплотой

Жюр22   29.06.2016 06:35     Заявить о нарушении
Юра!ДОбрый день!Спасибо!Вы,как ПРаздник !Заходите красиво...Тихо...МИло...ВСегда рада ВАм..Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   29.06.2016 09:24   Заявить о нарушении