Уже вряд ли...

* * *

у Британского Фунта - не Кризис

и не График, покрытый Кривыми

Вековая,   замшелая Хитрость

Отработанными, Корневыми

Вновь пойдём по Имперскому плану

Вдаль носок натянув, Строевыми

Но Российские будут Фигуры

Уже вряд ли когда ..

Рядовыми  …

Июнь 28-е 2106-го


Рецензии