Про успехи дороги жизни
Проезжаю много на пути.
Вижу свет божественный немного.
Продолжаю я к нему идти.
И быть может где-то посредине.
Повстречаю в жизни я успех.
И средь туч, которые раздвину.
Снова будет радость, как фонтаном бить.
Свидетельство о публикации №116062900125
Дмитрий Павлов 3 05.07.2016 19:40 Заявить о нарушении