Подожди, не спеши, умоляю

Подожди, не спеши, умоляю,
Дай почувствовать сладкую дрожь…
Не спеши, я тебя заклинаю,
Впереди еще целая ночь.

Губы нежные, жарко по коже,
Заставляют невольно стонать.
Ты безумно любви хочешь тоже,
И восторг мой к тебе ощущать.

Подожди, не спеши, умоляю,
Сердце бешено бьется в груди.
От огня твоего я сгораю,
Ты со мной эту сласть раздели.

Пальцы ласково плечи сжимают,
Все пытаясь покрепче прижать.
Только ангелы наши знают,
Как хотят наши души летать.


Рецензии