Враньё
Лаконичная трель соловья.
И с зарёй-наступление дня,
Ворожит и колдует меня.
Но, во огне, не сгорит моя боль.
Соловей, мне не брат и не друг.
День мне ясный-давно не король.
Солнце ясное-просто лишь круг...
Но за, что их я просто-люблю,
Ну наверное-за красоту.
Воздух счастья, я с ними ловлю,
И люблю ещё явно-не ту...
Распознай, мой великий, Отец,
Что я делал бы- вместо тебя?
Я ведь ловкий и сильный хитрец,
НО, не жил бы я лишь-для себя.
Я б сидел и с небес наблюдал,
Как летает внизу вороньё.
И над стадом людским -хохотал...
Хочу быть тобой?--это враньё.
Свидетельство о публикации №116062901208