И рассеялись тучи

И рассеялись тучи. И влага
Оживила воздух озоном.
Тишина пахла нарзаном.
И за кон уходила зона.

И легко и закон-о-мерно
Всё пришло к единому нулю.
Очищение. Сброс скверны.
Всех вам благ, господин Нулин.


Рецензии