Алёнке
Могу себе позволить это, лишь
Как крылья твои руки вспоминаю...
Ты рядом где-то вечно, ты летишь.
И мой полет заметно легче,
И теплотой согреет кровь.
Воспоминания многих лечат.
Зови как хочешь...дружбу и любовь!
Свидетельство о публикации №116062901192